crème anglaise étuvé

Mel 120 vapeur de température degré super délicieux ufs de pudding. Cette recette peut également être faite en même temps un pot de trois plats, pot principal de soupe à la citrouille, vapeur et crème anglaise à la vapeur, cuit à la vapeur des légumes cuits à la vapeur plat. ufs 2 eau 1,5 couvercle de montant sel Un peu frais Juin huile de sauce soja + Un peu différent Plate / Chazhong 1/2 une pellicule de plastique à haute température
  • Préparation de la nourriture

  • Faire tomber les oeufs dans un bol, ajoutez un jeu peu de sel absorbé Sanda en ajoutant une quantité de 1,5 couvercle de gobelet, le filtre maille avec une plaque d'agitation ou théières.

  • Ensuite, sur la plaque à une température élevée, une pellicule de plastique, Chazhong pour fermer le couvercle. Dans le bateau à vapeur.

  • 600 g d'eau chaude dans la chaudière principale, cadre vapeur, à condition que 18 minutes / V / vapeur à thé de vitesse. (1, si deux ufs dans une tasse de thé, l'augmentation relative du temps à 25 minutes. 2, si les deux ont été placés dans des théières, il a été distillé par 18 minutes. )

  • Après la déchirure casserole la pellicule plastique et mettre un peu Juin frais huile verte tiré sur la saveur de crème anglaise.

  • Super crème lisse, commencer.

  • Fun avec les aliments

  • Gongbaojiding
    Précédent
    [Gombo] soupe aux ufs à faible teneur en matières grasses! Delicious! Simple! En bonne santé!
    Prochain
    [Lait Sam, les ufs asperges cuisine soupe]
    soupe aux ufs de crevettes
    Crème au yaourt
    Chawanmushi
    ufs à la vapeur multicolores (le secret des bombes aux ufs cuits à la vapeur tendres et lisses)
    soupe d'oeuf de tofu mou
    Super lait soupe aux ufs mous
    tofu japonais flan cuit à la vapeur (sans pellicule plastique aussi lisse)
    Crème aux ufs cuite à la vapeur douce et délicate
    Fumante viande hachée
    Version petit pot à lait L'uf le plus nutritif: les ufs à la vapeur (pour 2 personnes)
    ail Laba