Ingrédients
Battre les ufs, bien mélanger, puis ajouter 300 ml d'eau tiède, remuer pendant l'ajout, puis ajouter 1 cuillère de sel et bien mélanger. J'ai utilisé 3 ufs ici, généralement un uf avec une coquille d'environ 60 grammes est ajouté avec environ 100 ml d'eau, et ainsi de suite, le rapport eau-uf est de 1: 2. Assurez-vous d'utiliser de l'eau tiède! Voilà l'astuce!
Utilisez une cuillère pour enlever la mousse sur la surface, de sorte que la surface de la crème cuite à la vapeur soit lisse et sans pores.
Après avoir écrémé les bulles, couvrir le couvercle d'une casserole aussi grande que le récipient ou couvrir une assiette. Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, la mettre dans un bol à ufs et cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes. Il doit être recouvert pour que la crème à la vapeur soit belle.
S'il s'agit d'un plat de forme spéciale, scellez-le avec une pellicule plastique, puis utilisez un cure-dent pour attacher de nombreux petits trous afin d'empêcher la vapeur d'eau de couler.
Il y a de la crème à la vapeur dans le pot là-bas.
Faites ensuite sauter les carottes.
Écrasez ensuite les pois, le maïs et les champignons shiitake. Ici, j'utilise du maïs et des pois surgelés, s'ils sont frais, ils doivent être cuits à l'avance.
) Versez ensuite un peu de sauce soja et de sel, ajoutez un bol d'eau et laissez cuire un moment, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits
Ajoutez ensuite un demi-bol d'amidon avec de l'amidon et versez-le dans la casserole pour épaissir les ingrédients.
La crème pâtissière dans le cuiseur vapeur est également cuite. Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez agiter le bol pour voir l'état de la crème pâtissière. S'il secoue, il est cuit, ou utilisez des baguettes pour l'insérer au centre.
Répartissez les ingrédients dans la casserole sur la crème pâtissière et la crème nutritive et délicieuse aux cinq ufs est prête!
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