poitrine de poulet frais, non congelés, le goût sera beaucoup de différence
La coupe de poitrine de poulet en petit, plus grand que lorsque vous mangez un petit, sera réduit après quelques frites, ajouter le gingembre au gingembre, la bonne quantité de vin de cuisine, la sauce soja, sel, blanc d'oeuf, les gens aiment ajouter un peu de poivre, bien mélanger, placé dans le réfrigérateur et a commencé à préparer d'autres ingrédients, vous voulez mettre de plus en plus savoureux pendant un certain temps oh
Oignons, pommes de terre, carottes, coupées en petits blocs, retirer le poulet, la quantité de décharge de mise en veille du poulet frit à l'huile
Sauté de jusqu'à ce que le goût de l'oignon, ajouter les pommes de terre et faire sauter à nouveau, puis ajouter de l'eau sur les pommes de terre, ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Ajouter les carottes, les crevettes (un favori personnel) et faire cuire jusqu'à ce que l'eau bout à nouveau, un peu d'eau, puis sécher, puis mettre un peu ajouté deux curry, l'attention a été un petit feu, curry fondu, ajouter lentement le poulet cuit après le jus devient épais, continuer à remuer, essayez de manger, ajoutez un peu de lumière sur le sel.
Pan, ajouter un peu de légumes de légumes légèrement ~ ont juste des légumes, peut également orchidées Garcia, ou une variété de légumes que vous aimez, vous avez terminé!