riz poulet au curry de pommes de terre Lazy

pas paresseux histoire, juste des petits plats Enshi petites pommes de terre 8 cuisse de poulet 1 oignon 1 carotte 1 curry 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Désossés granulés de coupe de poulet, vin ajouter, sauce de soja, le durcissement d'agitation de l'amidon, au cours de laquelle les plats sont coupés en une pastille. Après la (pardonnez-moi plus tôt pris beaucoup moins diagramme) coupé fini tous les légumes, le poulet mariné cuisse viande presque, sautés au wok pour un carburant versé dans la cuisse de la viande concoctera attente.

  • Ne pas laver la chaleur du pot l'huile dans tous les ingrédients hachés pour un sauté et plus

  • Faire sauter jusqu'à ce que l'eau peut être ajouté un peu décolorée sur les ingrédients, laisser mijoter fermé pendant un certain temps, jusqu'à ce que les pommes de terre sont les carottes douces

  • Après avoir ajouté le curry ingrédients, des recommandations en remuant pour éviter que la marmite coller (pardonnez-moi, mais petite carte, je me suis évidemment un curry, mais ne trouve pas la carte, en état d'ébriété)

  • bol de riz rempli d'un compacté dans la tête plat vers le bas, aspergé avec des pommes de terre au curry, beau et délicieux. (Moins embellissement sésame noir)

  • Nouilles de poitrine de buf au curry
    Précédent
    Série de curry d'hiver _ Mélange de légumes au curry avec trempette baguette aux jambes de pistolet
    Prochain
    Curry boulettes de poisson (ne version aveugle)
    riz poulet au curry de pommes de terre (trois exemplaires)
    Poulet au curry coco
    Meng Yang Yang Cookies - choses Meng grande vague de grèves
    Gongbaojiding
    crème anglaise étuvé
    [Gombo] soupe aux ufs à faible teneur en matières grasses! Delicious! Simple! En bonne santé!
    [Lait Sam, les ufs asperges cuisine soupe]
    soupe aux ufs de crevettes
    Crème au yaourt
    Chawanmushi
    ufs à la vapeur multicolores (le secret des bombes aux ufs cuits à la vapeur tendres et lisses)