vin Plum

vin de prune une fois par an, chaque année 5 - 6 mois vin, trois mois après avoir bu, plus de 6 mois Yo meilleur goût. sucre jaune ou sucre blanc 6 cuillères à soupe Liquor 29,5 degrés Une demi-bouteille ou une bouteille Prune ou abricot 1 kg pot large en verre bouche scellée 2 ou 3,
  • Plum laver et sécher complètement, avec des tiges de cure-dents

  • Bonne sélection de prune, avec une légère bosse peut être enlevée à l'utilisation. Pour voir si le trou de cravate de prune individuelle après trou ou une bosse sur la barre de prune chair il peut y Yo précipiter. Cependant, Ye Hao savoureux.

  • Sec! Sec! Dry Ha

  • La désinfection en utilisant des boîtes, des bocaux scellés, et doit être séchée sur du plum anhydre Yo, prune, et de sucre.

  • Une couche d'une couche de prunes de sucre, le cycle d'empilage, et enfin ajouter le vin blanc peut être.

  • Le rapport de bain de sucre est de 1: 2: 2

  • Fini bon Yo!

  • vin Plum
    Précédent
    Lady bon vin
    Prochain
    Beurre poulet au curry
    Curry version minimaliste de poulet
    curry crabe
    curry de crevettes Tiger
    Pâtes au curry de lait frais
    Apparition de l'amour de l'Association Couleur et parfum en ligne Riz au boeuf au curry japonais pur classique
    riz poulet au curry maison
    curry de pomme de terre Lazy
    soupe de noix de coco curry rouge thaï - simple, noix de coco riche
    Nouilles de poitrine de buf au curry
    riz poulet au curry de pommes de terre Lazy
    Série de curry d'hiver _ Mélange de légumes au curry avec trempette baguette aux jambes de pistolet