parents retour de les arbres de l'an dernier, au début ne savent pas ce qu'elle est, le point un fruit petit nud, puis parler assez amusant, je ne m'y attendais pas feuillu, fruit riche, mais seul goût légèrement goût sucré légèrement astringent aussi avec des graines, le goût en général, ont subi la piqûre de la cueillette, ma mère m'a dit de le tirer. Mais je vérifie l'Internet, un goût désagréable BlackBerry réellement riche en valeur nutritive, et plus tard un ami dit peut laisser infuser, alors il a essayé quelque chose de petit. Les connaissances sur la science: Blackberry extrêmement difficile à sauver, la stérilisation doit être nettoyée dans les 4 heures après la cueillette conservation congelés, sinon une énorme perte de nutriments et la détérioration de la fermentation, produit actuellement en Chine est principalement transformé en fruits mûres congelés exportés vers l'Europe, l'Amérique, l'Australie et d'autres endroits, devenant ainsi le seul BlackBerry un peu difficile à acheter des fruits frais sur le marché! Blackberry riche, vingt acides aminés et oligo-éléments efficace activité antioxydante proanthocyanidines de substances, la SOD, le sélénium, les flavonoïdes et l'acide ellagique et d'autres nutriments a trouvé qu'il contenait plus de plus de 40 espèces, y compris les proanthocyanidines, SOD, acides aminés, et de calcium fer, le zinc et le sélénium et d'autres vitamines que nous connaissons les bleuets plusieurs fois ou des centaines de fois même, si les Etats-Unis et en Europe a été salué comme « fruit de la vie », « diamant noir ». Les bouteilles en verre 1 ronce montant droit sucre cristal montant droit esprit montant droit
La cueillette des mûres fraîches
BlackBerry Wash
dans la saumure
vidange de l'eau
Dans des bouteilles en verre, une couche de sucre entrelacée mûre
Nous serons prêts à verser une bouteille en verre
Après étanchéité verser attente de vin blanc pour de bonnes nouvelles