Plum tarte au chocolat

« Avez-vous déjà pensé les cookies et la saveur de la crème pour manger ce qui est-il? Soixante-et-un à venir, et peut être complété à la maison avec les enfants, oh produits selon des recettes Ousgoo, mais elle a fait et m'a envoyée faire un bon , nous devons continuer à travailler dur ». ingrédients
  • Faible farine de gluten 45g
  • poudre de cacao 5g
  • beurre 25g
  • sucre en poudre 20g
  • ufs 10g
  • extrait de vanille Quelques gouttes
accessoires
  • crème fleurette 100 g
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 beurre ramolli à température ambiante, on ajoute mélange de sucre en poudre
  • 3 beurre jusqu'à ce que l'état léger et moelleux couleur plus claire, ajouter l'extrait oeuf et la vanille Battre
  • 4 Ajouter le mélange de farine tamisée en groupes, enveloppé dans un film plastique a été placé au réfrigérateur pendant 1 heure
  • 5 pétrir la pâte
  • 6 avec des fleurs de forme circulaire sculpté de moule
  • 7 sera envoyé à même de toucher la peau dans le gâteau, en pressant légèrement avec un doigt au milieu du ventre, de sorte que le milieu chute de tarte du moule, formant une forme de bol
  • 8 au four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 15 minutes
  • 9 C'est le matériau à la crème
  • sucre à la crème de tuer 10 à 80%
  • La décoration chargée de 11 refroidir puis se faufiler dans la croûte à tarte dans un sucre saupoudré de fleur pour compléter la décoration
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