« regarder quelques marches, mais faites-le vite! Délicieux pratique! » ingrédients
- nouilles 200 grammes
- porc 20 grammes
- poivre vert 1
- pommes de terre 1
- tomate 1
accessoires
- amidon 0,5 cuillères à soupe
- sauce de soja 0,2 cuillères à soupe
- sauce de soja 0,2 cuillères à soupe
- sel 0.1 cuillères à soupe
- Shi Sanxiang 0.1 cuillères à soupe
- sauce Oyster 0,2 cuillères à soupe
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières;
- 2 pommes de terre, les tomates, le porc, le poivre vert, le gingembre et l'ail coupé en petits morceaux, pomme de terre alternent tour sur l'eau;
- 3 huile chaude wok, le gingembre faire revenir l'huile chaude en dés, l'humidité frit sec;
- 4 blanc en dés huile frit, ajouter la sauce soja pour faire la couleur de la viande coupée en dés;
- 5 pommes de terre et verser de l'eau dans le bac frire et mélanger à sec;
- 6 continue dans la tomate remuer butoxy jusqu'à ce que le tour de l'eau dans la sauce aux huîtres Stir, la sauce de soja, mélanger Shi Sanxiang (
- 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, selon les goûts personnels de sel, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant deux minutes;
- Une autre coupe 8 et ensuite ajusté la quantité de jus d'amidon dans le pot;
- 9 ébullition ajouter le poivron vert, bonne position sifflet;
- 10 poêle à frire à faire bouillir l'eau;
- 11 ouvert eau de cuisson;
- Après 12 visage cuit, saupoudré de bonne pêche dans le plateau d'une cuillère, les États-Unis et les États-Unis bénéficient;