faire frire aubépine

Ingrédients
  • fongus montant droit
  • pois neige montant droit
  • carotte un demi
  • lotus section 1
accessoires
  • oignons Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon bulle avance bon lavage, le Xianou mis en sac à plusieurs reprises lavé section coupé en tranches 1, choisissez les pois, les carottes propres, pelé et coupé en tranches.
  • 2 pot tour de faire bouillir l'eau, et le champignon de racine de lotus, l'eau bouillie, environ 2 minutes, retirer et réserver.
  • 3 Faites bouillir à nouveau, ajouter de l'huile après l'eau et le sel, les pois mange-tout et les carottes, l'eau bouillante moins d'une minute.
  • 4 supprimer et trop froid.
  • 5 pan pan huilage, l'oignon faire revenir.
  • 6 rejoindre racine et champignons lotus, Sauté pendant un certain temps.
  • 7 Ajouter les pois mange et les carottes, les aliments frits salés.
  • 8 plus de poudre de poulet, bien mélanger.
  • 9 assaisonnement avec du sel.
  • 10 et bien mélanger.
  • 11 plats frits légers, nutritifs et savoureux.
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