faire frire aubépine
2020-01-13 06:49:49
Ingrédients
- fongus montant droit
- pois neige montant droit
- carotte un demi
- lotus section 1
accessoires
- oignons Un peu
- poudre de poulet Un peu
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon bulle avance bon lavage, le Xianou mis en sac à plusieurs reprises lavé section coupé en tranches 1, choisissez les pois, les carottes propres, pelé et coupé en tranches.
- 2 pot tour de faire bouillir l'eau, et le champignon de racine de lotus, l'eau bouillie, environ 2 minutes, retirer et réserver.
- 3 Faites bouillir à nouveau, ajouter de l'huile après l'eau et le sel, les pois mange-tout et les carottes, l'eau bouillante moins d'une minute.
- 4 supprimer et trop froid.
- 5 pan pan huilage, l'oignon faire revenir.
- 6 rejoindre racine et champignons lotus, Sauté pendant un certain temps.
- 7 Ajouter les pois mange et les carottes, les aliments frits salés.
- 8 plus de poudre de poulet, bien mélanger.
- 9 assaisonnement avec du sel.
- 10 et bien mélanger.
- 11 plats frits légers, nutritifs et savoureux.
-
- Laoganma éclater tick chair
-
- igname de patate douce bouillie pourpre bas carte
-
- jambes calmars sauce soja Congxiang
-
- tarte aux pommes Easy adroite
-
- pie d'ananas (pâte à tarte préparée ci-jointe)
-
- produit unique France chaude - 1. tarte au citron (production coquille tarte au beurre français)
-
- tarte de fromage Shepherd (pizza de pommes de terre en purée)
-
- 15 minutes tarte aux pommes peut rendre les gens saliver
-
- tarte aux pommes
-
- Bergers
-
- tarte au citron
-
- tarte aux fruits doux double