Champignons boeuf frit

« amis à la nouvelle année, le Nouvel An chinois et, finalement, manger du buf, taureau ah, je viens aujourd'hui avec des champignons boeuf frit avec du buf, champignons, steak aux champignons, champignons et cela devrait être une sorte de champignon, parce qu'il le goût et l'apparence sont et champignons fondamentalement la même, qui est, la couleur est brun, la couleur comme des champignons, mais les champignons et absolument pas un goût, il est appelé champignons steak, par définition et le steak sont très monter vous ingrédients, donc aujourd'hui il est utilisé pour boeuf frit, buf, filet mignon de boeuf est sélectionné, est envoyé sur les acides de buf frais, tendres frites après le goût, parfumé odeur. plat de buf mariné et la chaleur est critique, être considérée comme une exigence de certains plats adroits, mais aussi longtemps que il a noté que la méthode que je dis, plat frit est pas trop difficile ". ingrédients
  • filet mignon de boeuf 250g
  • champignons Steak 6
accessoires
  • oignon demi
  • poivre vert 1
  • sel 3g
  • poivre 2 g
  • Le vin de riz 20g
  • amidon sec 2 g
  • sauce de soja 10g
  • huile de cuisson montant droit
  • poivron rouge 1
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • coupe de la longe bovine dans 1 mm à environ 15 D, immersion rincé avec de l'eau, pour nettoyer l'intérieur du sang.
  • 2 sel Ajouter, poivre et un peu de sauce de soja mélangée à saisir pendant un certain temps.
  • 3 ajouter le vin de riz.
  • 4 saisir pleinement le mélange, de sorte que le vin de riz est complètement absorbé.
  • 5 ajouté un peu mélanger prise d'amidon sec uniformément.
  • 6 Enfin, ajoutez un peu de cuisine mélange saisissant d'huile uniformément, de sorte que le traitement de buf mariné frit à sera très tendre.
  • 7 poêle wok épais, ajouter un peu d'huile dans le boeuf, ne vous inquiétez pas, les faire frire à feuilles mobiles environ 40 secondes.
  • 8 est ensuite retourné pour faire frire pendant environ 40 secondes, environ 20 secondes, puis remuer le feu de la sauvegarde. Boeuf sauté à environ 4 à maturité, nous devons faire revenir dans la poêle, faire frire pas trop loin.
  • 94 steaks champignons, poivrons verts coupés et coupé en sections, les oignons tranchés.
  • 10 Pot mettre un peu d'huile, ajouter les champignons et faire revenir le steak.
  • 11 ajouter l'oignon et faire revenir.
  • Jian Hao 12 dans le boeuf.
  • 13 poivrons verts en segments.
  • 14 Sauté, puis mettre la bonne quantité de sel et de sauce de soja.
  • 15 mélanger uniformément, poêle lorsque le boeuf de base à maturité 7 à -8, le goût tendre.

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