ufs
170g
Faible farine de gluten
120g
sucre en poudre
85g
chocolat blanc Accessoires huile de maïs chocolat bonne quantité bonne quantité bonne quantité de perles de sucre approche gâteau aux fruits confits 1 oeuf dans la casserole, ajouter le sucre 2 pour passer séparateur d'eau chaude; environ 10 minutes, jusqu'à ce que la lumière et ruisselant traces de crème degré peut être maintenue dans le temps 3 Versez à l'avance tamisé bonne farine de gâteau 4 se sont mélangés de façon uniforme 5 le long des côtés du bassin verse l'huile de maïs 6 tourné rapidement mélange homogène dans la pâte à gâteau 7 pâtes à gâteau en poche à douille 8 séquentiellement gâteau de compression moule sucette semi-circulaire respective, un certain nombre d'attention légèrement bombée Demi-couche de recouvrement de matrice 9, pressé 10 dans le four du milieu, 180 degrés, 15 minutes 11 cuites au four et laisser refroidir un peu après le décapage La chaîne de gâteau cuit 12 au bambou 13 chocolat chaud fondu dans un compartiment de liquide 14 bon gâteau trempé dans la chaîne de chocolat, jusqu'à ce que la surface est légèrement solidifiée perles décoratives quantité saupoudrée de sucre ou de chocolat pressé plusieurs fluide de lavage, la surface est complètement sec à solidifier