gâteau aux fruits confits

 ingrédients

 

ufs

 

170g

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

sucre en poudre

 

85g

 

 chocolat blanc Accessoires huile de maïs chocolat bonne quantité bonne quantité bonne quantité de perles de sucre

 approche gâteau aux fruits confits 1 oeuf dans la casserole, ajouter le sucre

2 pour passer séparateur d'eau chaude; environ 10 minutes, jusqu'à ce que la lumière et ruisselant traces de crème degré peut être maintenue dans le temps

3 Versez à l'avance tamisé bonne farine de gâteau

4 se sont mélangés de façon uniforme

5 le long des côtés du bassin verse l'huile de maïs

6 tourné rapidement mélange homogène dans la pâte à gâteau

7 pâtes à gâteau en poche à douille

8 séquentiellement gâteau de compression moule sucette semi-circulaire respective, un certain nombre d'attention légèrement bombée

Demi-couche de recouvrement de matrice 9, pressé

10 dans le four du milieu, 180 degrés, 15 minutes

11 cuites au four et laisser refroidir un peu après le décapage

La chaîne de gâteau cuit 12 au bambou

13 chocolat chaud fondu dans un compartiment de liquide

14 bon gâteau trempé dans la chaîne de chocolat, jusqu'à ce que la surface est légèrement solidifiée perles décoratives quantité saupoudrée de sucre ou de chocolat pressé plusieurs fluide de lavage, la surface est complètement sec à solidifier

salami maison
Précédent
gâteau de Savoie
Prochain
surface de la soupe poireau
pêche en conserve
nouilles de poulet épicé
Ganoderma goji goji soupe
gâteau à la crème au chocolat
Gâteau de fruits
Piment émincé
os de saumon bouillie sucrée
sirop de pêche de frais Lily champignon blanc
gâteau mousseline deux couleurs
Pig Les champignons et les tendons pot de chou
gâteau au fromage Soufflé