Miel rouge haricots

 ingrédients

 

haricots rouges

 

250g

 

 Accessoires quantité de sucre

 Miel 1 haricots rouges haricots rouges pratiquent propre, faire tremper une nuit.

2 bouillir 2 minutes verser dans la cocotte.

3 robinet éliminé par lavage avec une passoire à saveur de haricot.

4 puis versez dans le feu de casserole à ébullition, pas trop d'eau, d'environ 1 cm.

5 Faire bouillir l'eau tourner un petit couvercle de feu et laisser mijoter 40 minutes,

Après avoir façonné le haricot plein 6 haricots cuits.

7 couche de grains de la couche de sucre.

Après 8 bouteilles encapsulées avec chaleur fait fondre le sucre dans le réfrigérateur pendant la nuit relativement savoureux.

Petit gâteau éponge
Précédent
rouleau pourpre de gâteau de crème de patate douce
Prochain
porc à l'ail
Prawn casserole face à la saveur de la cuisine maison # #
volumes de cacao Peach
sagou de noix de coco Fraise
Chi Hong lait volume de petits gâteaux
salami maison
gâteau aux fruits confits
gâteau de Savoie
surface de la soupe poireau
pêche en conserve
nouilles de poulet épicé
Ganoderma goji goji soupe