8 pouces gâteau mousseline ronde

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

5

 

 50 g de jus de sucre adjuvant huile à salade 60g 80g 5 gouttes de vinaigre

 Moule à gâteau rond de 8 pouces mousseline pratiquer un matériau prêt. La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, sur deux récipients de séchage

2 huile à salade ajouté le jus d'orange, et on a agité avec un mélangeur à main à l'eau et à la fusion de l'huile

3 par addition d'une jaune d'oeuf et bien mélanger

Ajouter 420g de sucre et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule

farine de gâteau tamiser 5 deux fois. Chaque particules tamisées à agiter jusqu'à ce qu'il ne

Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc 6 protéines. (Cela permet plus facile protéines de mousse)

En troisième lieu, en agitant avec un mélangeur électrique à main 7, la mousse de faible poisson protéine marquée, on a ajouté 60 g de sucre ont continué à vitesse moyenne pendant environ 1 minute

8 devient peu à peu délicate lorsque la protéine, la tête d'oeuf ascenseur, capable d'accrocher la protéine ci-dessus, plus d'un tiers du sucre, on poursuit l'agitation à vitesse moyenne pendant environ 1 minute

9 devient progressivement plus délicate lorsque la protéine, la tête d'oeuf soulevé au-dessus des protéines deviennent allongé courbé, le reste de sucre, on poursuit l'agitation à vitesse moyenne pendant environ 1 minute

Lorsque la tête de levage d'oeuf 10, et la protéine ci-dessus devient plus courte quand il droit. (Protéines a été envoyé à la question même de la mousse rigide)

Un tiers de la protéine 11 dans le jaune d'oeuf, de couper avec une spatule en caoutchouc, tourné remuant de approche mixte. (La technique doit être léger, rapide, afin d'éviter anti-mousse)

12 et la pâte puis on a agité à nouveau a été versé en protéines, en coupant la même, la méthode sera mélangé uniformément agité se

13 et ensuite la pâte est versée dans un moule agité pendant 8 pouces, la lumière est tombé quelques bulles d'air large est enlevée à l'intérieur.

14 au-dessus du feu, le fond, cuire au four à 140 degrés pendant 25 minutes, puis transférés 170 degrés cuire 22 minutes

Après 15 libéré deux lumière est tombé, la tête en bas sur une ligne de cuisson. Une fois refroidi décapage à fond

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