ufs
4
sucre en poudre
50 g
crème fleurette
100 g
Faible farine de gluten
63g
excipients de maïs de l'huile de l'eau de sucre quantité 10g mangue Mango Gâteau 1 volume jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf respectivement pratique a frappé deux bassin anhydre sans huile propre. Le jaune d'oeuf ainsi que des accessoires de sucre fin jusqu'à ce qu'elles soient 2 et mélanger l'huile de maïs et l'eau de puits 3 Sift Mélanger la farine uniformément, sans particules Ingrédients ajoutés en trois portions 4 oeufs 40 grammes blanc de sucre et battre jusqu'à l'état sec partielle 5 coupe de protéines et le jaune d'uf à trois reprises pour mélanger uniformément 6 vers le bas à la cuisson de papier sulfurisé de la boutique avec une spatule Calibrer surface 7 mis dans un bon four préchauffé à 165 degrés et cuire pendant environ 20 minutes 8 déchirure du papier sulfurisé chaud 9 parce que le temps était la crème chaude, si pâle versé dans le pot, coussin d'eau glacée ci-dessous 10 plus 10 g de sucre ne circule pas à passer 11 crème peint Mango chair 12 aménagé, enroulé, mis dans le réfrigérateur une heure ou plus 13 coupes peuvent être consommés