gâteau de rouleau Mango

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

sucre en poudre

 

50 g

 

crème fleurette

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

63g

 

 excipients de maïs de l'huile de l'eau de sucre quantité 10g mangue

 Mango Gâteau 1 volume jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf respectivement pratique a frappé deux bassin anhydre sans huile propre. Le jaune d'oeuf ainsi que des accessoires de sucre fin jusqu'à ce qu'elles soient

2 et mélanger l'huile de maïs et l'eau de puits

3 Sift Mélanger la farine uniformément, sans particules

Ingrédients ajoutés en trois portions 4 oeufs 40 grammes blanc de sucre et battre jusqu'à l'état sec partielle

5 coupe de protéines et le jaune d'uf à trois reprises pour mélanger uniformément

6 vers le bas à la cuisson de papier sulfurisé de la boutique avec une spatule Calibrer surface

7 mis dans un bon four préchauffé à 165 degrés et cuire pendant environ 20 minutes

8 déchirure du papier sulfurisé chaud

9 parce que le temps était la crème chaude, si pâle versé dans le pot, coussin d'eau glacée ci-dessous

10 plus 10 g de sucre ne circule pas à passer

11 crème peint

Mango chair 12 aménagé, enroulé, mis dans le réfrigérateur une heure ou plus

13 coupes peuvent être consommés

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