Jiang Zhouzi
1
pommes de terre
650g
Les adjuvants huileux de la sauce de soja sel 10g 3g 5g ail 50 g ragoût de pommes de terre Jiang Zhouzi de pommes de terre prêt pour la pratique 1. 2 l'eau de vidange pelée. Jiang Zhouzi 3 a. 41/3 tique plaque de coupe de la viande de porc. 5 pommes de terre coupées en dés, l'ail, lavées et coupées en sections de remplacement. 6 pot d'huile chaude, dans les pommes de terre, bien mélanger. 7 sel ajouter, et bien mélanger. 8 dans la sauce de soja. 9 couleur de friture. 10 Verser l'eau le long du bord du pot, le feu à ébullition. 11 tour pot Ruta Ji, faire bouillir. 12 estampillés laisser mijoter pendant 15 minutes. 13 a été versé dans la viande de porc, laisser mijoter pendant 10 minutes. 14 dans l'ail, l'ébullition des étudiants. 15 Drizzle extraire le goût brut. 16 pomme de terre ragoût cuit Retirer du feu et servir.