mousseline de soie yogourt

 ingrédients

 

huile de salade

 

48g

 

yaourt nature

 

200g

 

ufs

 

4

 

 Excipients farine de sucre 40g 24g 80g Amidon de maïs

 mousseline de soie yogourt prêt à approcher 1 ci-dessus la matière première

Nettoyer les deux séparer le blanc d'uf et le jaune à la fois dans un conteneur sec et sans huile

3 oeufs Mélanger 20 g de sucre jaunes d'

L'huile végétale a été versé dans un mélange agité 4

5 a été versé dans le yaourt agité

Après agitation pendant 6 regards uniforme, la lumière est plus chaud que je

7 farine tamiser et de l'amidon de maïs faible se mélange uniformément, et non pas d'une manière circulaire agité! ! ! La partie d'extrémité de jaune d'oeuf coller dans le réfrigérateur ~

8 pour passer la mousse rigide d'oeuf, le processus de portions ajouté 60 grammes de sucre

9 Préchauffer le four à ouvrir. Préchauffer à 170 degrés, à la température du four formelle (160) supérieur. ~ Pots sur le réfrigérateur de jaune d'oeuf liquide. dig troisième protéine dans le mélange de jaune d'oeuf, avec un cutter, mélange coupé ~

10 pâte marinée a été versé dans la protéine restante, à réduire de moitié la pâte peut être lisse uniformément ~

11 filière ronde de huit pouces enveloppé avec une feuille d'aluminium, verser la crème anglaise. 1, un peu agitée avec une spatule à air d'éviter les bulles générées à l'intérieur du gâteau! 2, vivent dans l'extrémité de gauche du moule sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur

Four 12 dans 160 degrés, 60 minutes

13 délicieux mousseline de yogourt me cuit

riz frit simple
Précédent
Ce goût de poulet trois tasse cuisine locale # #
Prochain
8 pouces gâteau mousseline ronde
navet ragoût de boeuf
crevettes cuites à thé
ragoût de pommes de terre Jiang Zhouzi
gâteau de petites tasses en papier
Porc algues compotés
Beignets de soupe luffa
Petit gâteau éponge
Miel rouge haricots
rouleau pourpre de gâteau de crème de patate douce
porc à l'ail
Prawn casserole face à la saveur de la cuisine maison # #