huile de salade
48g
yaourt nature
200g
ufs
4
Excipients farine de sucre 40g 24g 80g Amidon de maïs mousseline de soie yogourt prêt à approcher 1 ci-dessus la matière première Nettoyer les deux séparer le blanc d'uf et le jaune à la fois dans un conteneur sec et sans huile 3 oeufs Mélanger 20 g de sucre jaunes d' L'huile végétale a été versé dans un mélange agité 4 5 a été versé dans le yaourt agité Après agitation pendant 6 regards uniforme, la lumière est plus chaud que je 7 farine tamiser et de l'amidon de maïs faible se mélange uniformément, et non pas d'une manière circulaire agité! ! ! La partie d'extrémité de jaune d'oeuf coller dans le réfrigérateur ~ 8 pour passer la mousse rigide d'oeuf, le processus de portions ajouté 60 grammes de sucre 9 Préchauffer le four à ouvrir. Préchauffer à 170 degrés, à la température du four formelle (160) supérieur. ~ Pots sur le réfrigérateur de jaune d'oeuf liquide. dig troisième protéine dans le mélange de jaune d'oeuf, avec un cutter, mélange coupé ~ 10 pâte marinée a été versé dans la protéine restante, à réduire de moitié la pâte peut être lisse uniformément ~ 11 filière ronde de huit pouces enveloppé avec une feuille d'aluminium, verser la crème anglaise. 1, un peu agitée avec une spatule à air d'éviter les bulles générées à l'intérieur du gâteau! 2, vivent dans l'extrémité de gauche du moule sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur Four 12 dans 160 degrés, 60 minutes 13 délicieux mousseline de yogourt me cuit