Petit gâteau éponge

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 Accessoires sucre 40g

 1 petite approche gâteau éponge tous les matériaux prêts, battre les oeufs dans le pot d'oeuf

2 Préparer une casserole d'eau chaude

3 jeu mousseuse, ajouter 20 g de sucre cristallisé

4 bol d'ufs dans l'eau chaude, de sorte que plus aider à passer les ufs, ajouter 20 a frappé la moitié restante du sucre

5 ufs se décolore, le volume commence à se développer, frapper oeuf épais, déposé au fouet, les lignes ne vont pas disparaître l'uf, l'uf au fouet tiges coups de fouet ne peuvent pas chuté, puis préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes

poudre faible tamisé a été ajouté en trois portions 6 dans l'uf, mélangé uniformément tourné vers le bas de façon irrégulière

7 gâteau a été versé dans un moule, au four, à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes de plus

8 publié

Beignets de soupe luffa
Précédent
Miel rouge haricots
Prochain
rouleau pourpre de gâteau de crème de patate douce
porc à l'ail
Prawn casserole face à la saveur de la cuisine maison # #
volumes de cacao Peach
sagou de noix de coco Fraise
Chi Hong lait volume de petits gâteaux
salami maison
gâteau aux fruits confits
gâteau de Savoie
surface de la soupe poireau
pêche en conserve
nouilles de poulet épicé