ufs
2
Faible farine de gluten
80g
Accessoires sucre 40g 1 petite approche gâteau éponge tous les matériaux prêts, battre les oeufs dans le pot d'oeuf 2 Préparer une casserole d'eau chaude 3 jeu mousseuse, ajouter 20 g de sucre cristallisé 4 bol d'ufs dans l'eau chaude, de sorte que plus aider à passer les ufs, ajouter 20 a frappé la moitié restante du sucre 5 ufs se décolore, le volume commence à se développer, frapper oeuf épais, déposé au fouet, les lignes ne vont pas disparaître l'uf, l'uf au fouet tiges coups de fouet ne peuvent pas chuté, puis préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes poudre faible tamisé a été ajouté en trois portions 6 dans l'uf, mélangé uniformément tourné vers le bas de façon irrégulière 7 gâteau a été versé dans un moule, au four, à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes de plus 8 publié