brocoli à l'ail

 ingrédients

 

brocoli

 

1

 

carotte

 

un demi

 

 5 excipients quantité de sel d'ail de la quantité d'huile de l'eau un peu d'huile de sésame, amidon de maïs

 1 brocoli ail pratique brocoli, le casser en petits morceaux pour mettre de l'eau salée lumière tremper pendant environ 10 minutes.

Laver le brocoli 2 après immersion, dans le pot d'eau bouillante de l'eau bouillie, le sel et l'huile a mis un peu d'eau chaude pour enlever et évacuer le brocoli cru.

3 carottes coupées en motifs, brisent les gousses d'ail ail haché.

4 puis aussi des tranches de carotte dans Blanchir à l'eau bouillante pour enlever au large après la naissance.

5 wok mettre la bonne quantité d'huile, ajouter l'ail 2/3 petits alevins de feu jusqu'à ce que pâle brun doré.

Après 6, puis dans le brocoli sautés rapidement, mettre la bonne quantité de sel et bien mélanger.

7 puis ajouter les carottes et l'ail remuer uniformément le reste, quelques gouttes d'huile de sésame.

8 enfin versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon peut casserole.

pot de tofu de sang de canard foie Ishinabe
Précédent
Il suffit de faire face
Prochain
Carotte ragoût dans les ailes
Le lait d'amande
porc brocoli
cabillaud rôti
haricots rôti
oignons verts brûler les asperges
balles Su
Sarrasin printemps porc frit
Champignons et poivrons verts riz au poulet
thé goji jujube
porc varech
biscuits explosion de bacon