brocoli
1
carotte
un demi
5 excipients quantité de sel d'ail de la quantité d'huile de l'eau un peu d'huile de sésame, amidon de maïs 1 brocoli ail pratique brocoli, le casser en petits morceaux pour mettre de l'eau salée lumière tremper pendant environ 10 minutes. Laver le brocoli 2 après immersion, dans le pot d'eau bouillante de l'eau bouillie, le sel et l'huile a mis un peu d'eau chaude pour enlever et évacuer le brocoli cru. 3 carottes coupées en motifs, brisent les gousses d'ail ail haché. 4 puis aussi des tranches de carotte dans Blanchir à l'eau bouillante pour enlever au large après la naissance. 5 wok mettre la bonne quantité d'huile, ajouter l'ail 2/3 petits alevins de feu jusqu'à ce que pâle brun doré. Après 6, puis dans le brocoli sautés rapidement, mettre la bonne quantité de sel et bien mélanger. 7 puis ajouter les carottes et l'ail remuer uniformément le reste, quelques gouttes d'huile de sésame. 8 enfin versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon peut casserole.