ufs
30g
farine de pain
210g
Faible farine de gluten
56g
Lait en poudre
20g
Excipients de sucre de l'eau 42g sel de sésame 21/4 cuillère soupe cuillère espèces de levure sèche beurre non salé 22g 84g soupe de pain de beurre de noix de coco 1 à soupe pratique: la partie haute de poudre Roux dans le pot, 150 g d'eau a été ajouté peu à peu, sous agitation avec addition d'eau, en agitant jusqu'à ce que pas de particules. Le feu dans le chauffage supérieur tout en agitant, chauffé à 65 degrés par rapport à l'incendie, des lignes apparaît dans la pâte à frire tout en remuant. Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur à la température ambiante, fraîche à l'utilisation. Tous ceux-ci sont tous jetés dans deux machines à pain, et d'autres surface d'émission Prenez en six sous-out, puis recouverts d'une pellicule plastique. Encore une fois, la pâte devient grande, la pression d'air à l'intérieur, peut essuyer le lait de coco. 3 bon essuyage de beurre de noix de coco, coupé en quatre morceaux, une torsion sur elle. 4 bonne forme, à part la dernière fois et si grand, enfin, ajouter une couche d'oeuf liquide, puis saupoudrer de graines de sésame blanc, 170 degrés four 15 minutes très bien.