cabillaud rôti

 ingrédients

 

morue

 

500g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile de sel

 1 Laver la balance de scrape approche la morue morue rôti nageoires coupées

2 feuilles découpées

3 sel de sauce aux huîtres marinées un heure

Placé sur le plateau avec une feuille d'aluminium 4

5200 degrés vers le bas à 25 minutes de cuisson

6 en tournant une fois le point intermédiaire sur la brosse d'huile

7 Je cuire au four presque cuit dans les cinq minutes supérieures sur la couleur

8 cuite au four ah Maison poisson aromatisé

porc brocoli
Précédent
haricots rôti
Prochain
oignons verts brûler les asperges
balles Su
Sarrasin printemps porc frit
Champignons et poivrons verts riz au poulet
thé goji jujube
porc varech
biscuits explosion de bacon
Version friteuse Air Taosu
à double lait de noix
Corn soupe de porc de carotte
chou lait non vernie
amande Crisp