amande Crisp

 ingrédients

 

huile végétale

 

90g

 

sucre en poudre

 

55g

 

Faible farine de gluten

 

220g

 

ufs

 

1

 

sel

 

1 g

 

 Accessoires sésame noir la quantité d'approprier les amandes hachées

 gâteaux aux amandes pratique 1 prêt pour tous les matériaux, pesant de rechange.

2 les amandes dans le sac de rangement, fracassé avec un rouleau à pâtisserie, un peu cassé un peu mieux, je me suis assez cassé aujourd'hui.

3 huile, le sucre, le sel dans un bol propre, remuer.

4 Ceci est l'état après l'agitation.

5 dans un oeuf et bien battre avec un fouet.

6 Ceci est l'état après que les oeufs Beat.

7 et la farine d'amandes hachées dans le pot.

Remuer avec une spatule 8.

9 frotter un peu en boule.

10 moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Diviser la pâte en 11 petit groupe d'enfants, arrondi, uniformément mis dans la casserole, la pâte doit avoir l'espacement entre chaque.

12 est ensuite pressée avec la paume de la pâte, la pâte de presse à plat sur la ligne.

13 saupoudrer de sésame noir sur chaque gâteau d'embryon, Préchauffer le four à 180 degrés.

14 moule dans le four, la cuisson 25 à 30 minutes, jusqu'à ce biscuit de couleur. (Température du four est faible, donc je fait cuire au four environ 32 minutes à la couleur, il faut tempérer le four, en fonction de leur disponibilité.)

15 temps, gâteaux aux amandes parfumées cuit au four, et je cette composante a fait un total de 28 gâteaux aux amandes, oh.

16 Je fait grand, il est un enfant de manger le genre de goût. Ma mère va manger deux, lui adresse délicieuse.

17 à nouveau une carte finale, l'encens et ah.

chou lait non vernie
Précédent
Bacon melon d'enfant de rouleau
Prochain
Ginger Kale
champignon rôti blue oyster Shanghai
légumes sauce soja de
crème de viande hachée
viande avoine Ding Mafen
lait osmanthus
[alimentaires] pois frire à la main
Déchiquetée chou d'olive Caichao
Dousha
dates de lait de haricots noirs
pilule Chrysanthème frit
tranches de porc laitue