Haute farine de gluten
300g
matériaux de lait en poudre 25 g de beurre sel 2 g 5 g 15 g de sucre doux 40g de levure 30g quantité d'oeuf 125g eau de sésame blanc Dousha approche une toutes les matières, sauf le beurre et pétrir jusqu'à ce que la phase lisse, puis ajouter le beurre, à pétrir la phase d'expansion 2 sur la fermentation du cylindre de grille-pain à 2 fois plus grande Après avoir retiré la pâte 3, divisée en cinq parties, (chaque sous-agent d'environ 100 g) a été arrondie, le jeu 20 minutes La propagation de pâte 4, la pâte de haricots dans l'emballage 5 fermeture serrée à Arrêtez à 6 7 comprimé à la main dans une tarte ronde 8 avec huit coupé avec des ciseaux dans la longue gâteau au long de l'arête de trou 9 dans un endroit chaud à une seconde fermentation, la fermentation à deux fois plus grande 10 Pain au levain 11 enlevé, la surface de l'oeuf de la brosse, un intermédiaire saupoudré de graines de sésame blanc, Préchauffer le four à 180 , à environ 15-20 minutes, la surface d'or