Dousha

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 matériaux de lait en poudre 25 g de beurre sel 2 g 5 g 15 g de sucre doux 40g de levure 30g quantité d'oeuf 125g eau de sésame blanc

 Dousha approche une toutes les matières, sauf le beurre et pétrir jusqu'à ce que la phase lisse, puis ajouter le beurre, à pétrir la phase d'expansion

2 sur la fermentation du cylindre de grille-pain à 2 fois plus grande

Après avoir retiré la pâte 3, divisée en cinq parties, (chaque sous-agent d'environ 100 g) a été arrondie, le jeu 20 minutes

La propagation de pâte 4, la pâte de haricots dans l'emballage

5 fermeture serrée à

Arrêtez à 6

7 comprimé à la main dans une tarte ronde

8 avec huit coupé avec des ciseaux dans la longue gâteau au long de l'arête de trou

9 dans un endroit chaud à une seconde fermentation, la fermentation à deux fois plus grande

10 Pain au levain

11 enlevé, la surface de l'oeuf de la brosse, un intermédiaire saupoudré de graines de sésame blanc, Préchauffer le four à 180 , à environ 15-20 minutes, la surface d'or

Déchiquetée chou d'olive Caichao
Précédent
dates de lait de haricots noirs
Prochain
pilule Chrysanthème frit
tranches de porc laitue
Jours pointe queue poivron rouge
bouillie de millet pourpre de patate douce
Émincé gombo de viande
Caska sauce rouleaux lâches
jus de kiwi
Air friteuse Châtaigne grillée
Le caudale pot de soupe de bambou
Moscovie igname soupe de canard Gorgone
Incorporer les haricots secs mélanger
La sauce de soja mélangée avec le cresson