chrysanthème
300 grammes
carotte
50 grammes
oignons
20 grammes
gingembre
5 g
farine
30 grammes
amidon
30 grammes
Excipients quantité d'huile 1 cuillère à café de sel piment de la Jamaïque 1 cuillère à café de petit MSG pratiques boules frites Chrysanthème Chrysanthème Un frais et nettoyer l'eau de lavage et de vidange en veille 2 coupé en fines uniforme Chrysanthemum 3 gingembre et l'oignon coupé en vert gingembre attente 4 carottes pelées et coupées en petits granulés 5 Chrysanthemum, les carottes, les oignons, le gingembre ensemble dans le récipient 6 passage d'huile dans la première cuillerée de nourriture dans le mélange de sorte que non seulement bon goût mais aussi à l'humidité de verrouillage Tonghaosu 7 dans le sel d'assaisonnement, piment de la Jamaïque, MSG 8 et l'amidon dans la farine commence l'agitation 9 enveloppé uniforme Chrysanthème assaisonnement de toute la farine et mélanger dans un amidon légèrement épais coller certains La quantité d'huile dans le pot 10 est chauffé à 6-7 Baissez dans les pilules moyennes de chaleur Chrysanthème feu démarre frit pan 11 boules Chrysanthème et faites frire peuvent profiter de flotter en couleur 12 avec un écumeur délicieux boulettes de viande et de drain plat sur Tonghaosu 13 Chrysanthemum disque parfumé croustillant frit chargé des boules Entrée 14 balles Croustillant à l'extérieur et aussi tendre Chrysanthème avec le parfum Chrysanthème est vraiment Mimi da 15 fois le goût parfumé ce délicieux ainsi que la nutrition à l'huile et odeur fraîche de légumes 16 avec un petit vin délicieux et copines bavarder est une chose très heureux Oh