Jours pointe queue poivron rouge

 ingrédients

 

extrémité de la queue Rouge

 

500g

 

 Accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail bonne quantité de vin cuisson approprié la quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja

 Jours lorsque le poivre approche de sauvegarde de drainage rouge pointe queue 1 nuit poisson salé, la préparation de cuisine

2 Préparer le gingembre et l'ail et les poivrons piment

Poisson friture huile fraîche baisser wok 3

4 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

5 Ajouter l'ail préparé, le gingembre et les piments

6 vin add

7 sauce de soja de couleur a été ajouté

8 a été ajouté à une quantité appropriée d'eau brute a été ajoutée à la saveur du poisson cuit attiré

tranches de porc laitue
Précédent
bouillie de millet pourpre de patate douce
Prochain
Émincé gombo de viande
Caska sauce rouleaux lâches
jus de kiwi
Air friteuse Châtaigne grillée
Le caudale pot de soupe de bambou
Moscovie igname soupe de canard Gorgone
Incorporer les haricots secs mélanger
La sauce de soja mélangée avec le cresson
frites
Porc cuit à la vapeur aubergines des nervures
poisson noir YOULIN
gâteau Unsolicited lune rouge