poisson noir YOULIN

 ingrédients

 

poisson noir

 

500g

 

 Excipients oignon 5g 10g vin de gingembre 20ml 15ml sel 5g arachide quantité de coriandre

 approche poisson noir YOULIN 1 poisson noir aux écailles et lavage des viscères.

2 chaque tirage plusieurs fois des deux côtés dans le poisson.

3 dans le plat, ajoutez l'oignon soie, le sel, le vin.

4 dans le four.

5 mélanger la vapeur d'eau pendant 10 minutes.

6 soie écrémé pris le bouillon cuit à la vapeur du poisson et le gingembre, le gingembre saupoudrez un peu de fil à nouveau.

7 avec Chao Shao Faire chauffer l'huile d'arachide.

8 Répartir uniformément dans le poisson.

9 puis saupoudrer avec le segment peut être persil.

10 YOULIN un délicieux poisson noir est fait.

Porc cuit à la vapeur aubergines des nervures
Précédent
gâteau Unsolicited lune rouge
Prochain
bouillie de casserole du ventre osseux Citrus
des rouleaux de printemps citrouille
cocktail bleu océan
racine de lotus frit
Les fans pot de tofu frit os
Champignons brocoli braisé chair croustillante
Fruits et cire gourde sagou
salade de chou frais
sauce aux huîtres maison
nouilles de riz frit légumes
rouleaux Floss
bière Root, ailes de poulet