Champignons brocoli braisé chair croustillante

 ingrédients

 

brocoli

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de chair croquante bonne quantité de champignons

 Le brocoli croquants Champignons braisé de viande 1 champignons pratique pour tourner autour, Rincer et égoutter

2 brocoli casser en petits morceaux, après le lavage propre, dans le bassin, ajoutez une cuillerée de sel faire tremper 30 minutes (brocoli sale, il y aura des bugs, sera mélangé avec de l'eau salée va sortir)

3 pot pour faire bouillir l'eau

4 quantité d'eau libre de sel et quelques gouttes de l'huile, de l'eau bouillie brocoli minutes, retirer et drain (brocoli blanchis avec du sel et de l'huile ne change pas de couleur)

5 champignons dans l'eau bouillie dans une minute, enlever et

6 ail, le gingembre et coupé en fines

7 la bonne quantité de support de viande croustillante

8 Guo Lifang petite quantité d'huile dans l'ail de la chaleur de l'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

9 vers le bas dans les sautés de viande croustillante

10 sous les champignons continuent à sautés, transférés sel

Moins de 11 brocoli, transféré à la sauce aux huîtres et le poivre, mélanger la plaque de pot au feu

12 Guo Lifang une petite quantité d'eau, ajouter du sel et faire bouillir de l'huître, verser l'amidon, l'amidon, verser le chargement-Zélande peut prendre

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