Fruits et cire gourde sagou

 ingrédients

 

Simi

 

1 paquet

 

mangue

 

1

 

pomme

 

1

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

grain de raisin

 

100 g

 

pêches

 

1

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de courge de sel et de la cire

 Les fruits et la cire gourde Sago pratique 1 bouillir l'eau d'abord, puis le sagou dans la casserole et faites cuire pendant 20 - 25 minutes de cuisson pour devenir un peu des points blancs.

2 décrocha le drain, aller sur l'eau froide. Et puis re-pot d'eau jusqu'à cuisson à la transparence

3 sagou alors dans le pot et cuire jusqu'à complètement transparent. Plus d'eau froide à plusieurs reprises pour devenir bombe Q.

sucre 4 sagou Lane

5 sagou, gourde fruits et cire ensemble vers le bas, mettre dans vos favoris conteneurs peuvent être ?.

Champignons brocoli braisé chair croustillante
Précédent
salade de chou frais
Prochain
sauce aux huîtres maison
nouilles de riz frit légumes
rouleaux Floss
bière Root, ailes de poulet
Sur le nord-est de pot
vous épicé et aigre est - poulet chaud aigre
La victoire est en vue de l'asperge
Le porc Small
Crabe soupe aux champignons
lait à double noir et rouge
boulettes de riz fermentées de sésame noir
Devils gingembre mariné