Le caudale pot de soupe de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

800g

 

vertèbres pigtail

 

700g

 

 Accessoires sel au goût

 pot de soupe de bambou caudale approche 1 pour préparer le matériel, faire bouillir une casserole d'eau

2 vertèbres en queue de cochon avec de l'eau bouillante pendant un certain temps, à la sanglante

3 ramassé une chasse d'eau et le drain

4 pousses de bambou coupées en tranches

5 dans le coccyx de l'intérieur et de pousses, la quantité d'eau ajoutée

6 dans le cuiseur à riz

7 soupe Sélectionnez le mode

Après 8 cuit, mélanger le sel d'ajouter bien

Air friteuse Châtaigne grillée
Précédent
Moscovie igname soupe de canard Gorgone
Prochain
Incorporer les haricots secs mélanger
La sauce de soja mélangée avec le cresson
frites
Porc cuit à la vapeur aubergines des nervures
poisson noir YOULIN
gâteau Unsolicited lune rouge
bouillie de casserole du ventre osseux Citrus
des rouleaux de printemps citrouille
cocktail bleu océan
racine de lotus frit
Les fans pot de tofu frit os
Champignons brocoli braisé chair croustillante