Déchiquetée chou d'olive Caichao

 ingrédients

 

chou

 

300g

 

porc

 

50 g

 

 L'huile d'ail Montant Montant Montant adjuvant quantité de sel quantité de sauce aux légumes d'olive, la quantité de vinaigre

 Déchiquetée chou olive bloc Caichao pratique 1 chou déchiré à la main après le lavage et l'eau vidange.

2 tranches de porc.

3 poêle à frire l'ail d'huile chaude.

4 porc en petit feu frire lentement.

Après cinq graisse de porc frit à verser un peu de sauce de soja.

6 chou faire sauter.

7 pour être paquet mou Caichao ajoutant la bonne quantité de plat d'olive.

8 d'ajouter du sel.

9 Versez un peu de sauce de soja.

Enfin lessivage quantité de vinaigre 10 transformé mélangés de façon homogène.

[alimentaires] pois frire à la main
Précédent
Dousha
Prochain
dates de lait de haricots noirs
pilule Chrysanthème frit
tranches de porc laitue
Jours pointe queue poivron rouge
bouillie de millet pourpre de patate douce
Émincé gombo de viande
Caska sauce rouleaux lâches
jus de kiwi
Air friteuse Châtaigne grillée
Le caudale pot de soupe de bambou
Moscovie igname soupe de canard Gorgone
Incorporer les haricots secs mélanger