Ginger Kale

 ingrédients

 

Ningxia Kale

 

300g

 

gingembre

 

15g

 

sucre

 

3g

 

Guangdong vin de riz

 

20g

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail quantité d'eau salée 2 g

 Ginger Kale approche 1 ingrédients Prêt.

2 brocoli enlèvement de fleurs, après nettoyé, coupé en deux sections, chacune d'environ 10 cm de long.

3 gingembre rasé, bourre en tranches, ajouter l'assaisonnement bol, il sera Chung pilonné le gingembre.

Verser dans 4 vin au gingembre, mélangez bien, la cuisine Servir avec du gingembre.

5 à 7 minutes de grande chaleur du pot au feu, l'huile d'arachide, puis après l'ail jusqu'à ce que parfumé, moins de sucre.

Étape 26 Kale jeter dans le pot.

7 le sel, et bien mélanger. Si la température est trop élevée pendant la casserole, une quantité appropriée d'eau peut être éclaboussé dans la température du pot ajusté.

8 est versé dans le gingembre, remuer constamment uniforme.

9 à mélanger brocoli cru (cuit pendant environ 9 minutes) cassé, vous pouvez effectuer un panoramique.

Pan 10 disque chargé. Je Cai Cai a écrit à la fin, il y aura certainement un fait, une telle peine, il a été inclus dans le contenu des étapes suivantes de la « casserole, un peu de finition, desservons. »: Ceci est juste poêle dans le plat sur la plaque bien rangé chaos Cai Cai, gens avaient l'air agréable à l'il.

11 plat avec des baguettes de finition glissé le long de la direction du segment.

Après 12 soignée de base, la tâche a été complétée le gingembre aromatisé, pince l'ail en plus, il n'a pas défausse, est venu d'acquérir une plus propre Cai Cai.

13 rationaliser encore l'étape Caicai.

14 colorées avec accompagnement de jus avec une serviette propre à nettoyer, de manière à servir ou à battre Cai Cai.

Bacon melon d'enfant de rouleau
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Déchiquetée chou d'olive Caichao
Dousha
dates de lait de haricots noirs
pilule Chrysanthème frit
tranches de porc laitue
Jours pointe queue poivron rouge
bouillie de millet pourpre de patate douce