[alimentaires] pois frire à la main

 ingrédients

 

pois

 

200g

 

porc

 

60g

 

Le grain de maïs

 

60g

 

carotte

 

40g

 

cacahuètes

 

40g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sel quantité quantité d'huîtres du vin

 [alimentaires] la pratique de pois frire à la main 1 préparation de la nourriture, les pois cuits à l'avance, les arachides frites

2 carottes coupées en dés, la viande coupée en dés avec le vin, le sel, la sauce aux huîtres pour une décapé

3 de la viande casserole et sautés Ding

4 et analogues dans les carottes coupées en dés pour une couleur sautés après

5 puis placé dans les pois, les grains de maïs, le sel remuer

6 arachides mises

7 remuer la sauce aux huîtres de points répartie uniformément

lait osmanthus
Précédent
Déchiquetée chou d'olive Caichao
Prochain
Dousha
dates de lait de haricots noirs
pilule Chrysanthème frit
tranches de porc laitue
Jours pointe queue poivron rouge
bouillie de millet pourpre de patate douce
Émincé gombo de viande
Caska sauce rouleaux lâches
jus de kiwi
Air friteuse Châtaigne grillée
Le caudale pot de soupe de bambou
Moscovie igname soupe de canard Gorgone