beurre
22g
ufs
25g
sel
3g
sucre
30g
Shimizu
100 g
Lait en poudre
7g
Faible farine de gluten
60g
Haute farine de gluten
160g
Accessoires 1 jaune d'oeuf 75g de sucre 11g lait en poudre uf entier d'un peu faible bonne quantité d'auto-fil d'un peu de graines de sésame noir et blanc Caska Sauce rouleaux en vrac de pratique 1 autre ingrédient principal en plus du beurre, ajouter machine à pain 2 Après avoir démarré un programme et le visage, ajoutant fleur de beurre mou 3 et commencer une nouveau visage, jusqu'à ce que l'expansion 2,5 à 4 fois plus grande fermentation 5 retiré après le gaz d'échappement, en arrondissant la tension de la feuille de recouvrement 15 minutes 6 avec un rouleau à pâtisserie et le levier pour fermer la taille des casseroles est grand pain 7 se déplacer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et quelques petits trous avec une fourchette sur une fourchette 8 dans le four, activer la fonction de fermentation, les stéréotypes de fermentation ne 9 envoyé à 2 fois plus grande lors de l'enlèvement de la couche en brosse de l'oeuf entier liquide, noir et blanc saupoudrer de sésame L'alimentation du four préchauffé à 10 inférieur: 180 et vers le bas le feu, cuit au four 13 minutes 11 prises jusqu'à ce que doré Après que la couche de surface de l'eau brosse de miel 12, la ligne imaginaire capot du papier sulfurisé 13 prendre avantage de la pâte, faire la crème anglaise 14 jaunes d'oeufs, du sucre, du lait en poudre et de faible Fouet 15 tamisé à nouveau Petit feu 16: cuit tout en agitant, bouillonnant d'épaisseur du feu et laisser refroidir pot de réserve dans l'eau glacée 17 pour être du pain un peu chaud, le pain à l'envers, roulé fin gratter plusieurs fois, puis ajouter une couche de crème anglaise 18 couverts avec de la soie maison Légèrement laminée par l'axe de laminage 19, et fixé pendant 30 minutes 20 papier sulfurisé ouvert, coupé en petits morceaux 21 deux crème coulé, peut être teinté fil