1. Préparer le matériel
2 ufs, sel moitié cuillère assaisonnement du jus de pommes de terre pourpre dans la farine, versez un peu de jus de pommes de terre pourpre
3. La pâte dure à un point et les cheveux statique pendant 15 minutes.
4. Tous les plats sont en dés, pommes de terre pré-cuites Dingti
Les pots avec de l'huile, la chaleur Bacheng versé en cubes frire
6. Ajouter le sel, le poivre, poudre de poivre, la sauce de soja. Faire sauter quelques oignons, add
7. Incorporer la saveur d'oignon
8. versé dans les conserves au vinaigre de piment rouge poivre vert de pommes de terre
9. fried dans une moitié versé dans l'eau, faire bouillir de feu, éteignez les surfaces de chaleur
10. Le cas de la planche à saupoudrer la pâte de farine dans la peau, saupoudré avec de la pâte de farine à partir du bord de la pile
11. De la coupe droite en fines lanières, versé dans des nouilles de faire bouillir l'eau, bouillie ajouter deux fois un bol d'eau à ébullition, le second interrupteur de feu, nouilles
12. Les opérations de chargement sont délabrées sous bien