1. Cuire haché
pot 2. frire
3. lactosérum wok nous mettre ici, faire bouillir, poudre ajouter de sel épicé, Shi Sanxiang, remuer, laisser refroidir l'équipement
4. Eplucher l'ail multi, émietté
5. le piquant dans le bol, cuit à l'huile bouillante
6. bol dans la farine, puis mettez l'eau, de sorte Jiaocheng
7. chaudron avec de l'eau bouillante, la surface et la bonne pâte, tout en agitant côté vers le bas dans le pot, cuire plusieurs sous agitation, à un grand feu ci-dessous,
8. Ensuite, est entrée en amidon ou de l'amidon de maïs, en remuant constamment
9. Le cuisinier n'a pas forfaitaire, et nous entrons dans un bol d'eau froide, de préférence l'eau glacée était venu avec un des appareils perforés
10. Le bord gauche du bassin autour du rouleau d'outil, à droite cuillère à la main est entré achat,
11. Ceci est le produit fini sur la figure.
12. Et ces groupes remué
13. lactosérum placé, l'ail, les aliments frits, épicés, ce qui est des groupes agités
14. C'est le poisson