1. les légumes, le tofu lavé à l'eau propre, bouillie à plusieurs reprises dans le regard d'ébullition
2. Les légumes hachés, purée de tofu, à l'intérieur de l'excès d'eau dans le bol
3. veille oignon haché, faire bouillir le feu chaud ajoutera une petite quantité de chaleur huile ajoutée huile comestible encens remuer l'oignon
4. l'huile de remplissage dans l'oignon, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, Shi Sanxiang, remuer dans la veille du réfrigérateur
5. visage et
6. La réveillons pétrir la pâte uniformément divisée en petits morceaux
7. selon bandes de frottement de la période, puis les couper en petits sous-pression
8. Presse à former un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une plaque mince
9. La pâte comme une main, appliquée à la pâte remplissages prise
10. alignement des bords du papier, deux pouce forcé vers l'intérieur pour fermer, extrusion