1. gluten l'eau de lavage.
2. gluten eau a été coupée en morceaux (bandes peuvent être déchirés) sur l'eau, une quantité appropriée de plus tremper le sel.
3. Vider la veille de contrôle de l'eau. (Absorption d'humidité de gluten peut être pressé, pour éviter les brûlures d'éclaboussures d'huile dans le bac.)
4. Prendre la quantité appropriée de poivrons poivrons rouges coupés en dés.
La quantité d'huile versée dans le pot.
6. Verser le gluten de l'eau remuer constamment.
7. La quantité ajoutée de remuer la sauce de soja de couleur uniforme.
8. La quantité d'eau ajoutée, le sel, le sucre, le vinaigre et mijoter couvercle de recouvrement savoureux.
9. Faire bouillir de délicieux poivrons rouges et verts avant d'ajouter la sauce remuer constamment, et enfin ajouter un peu de sauce de poulet du feu.
10. Sheng un transfert à une plaque.