1. D'abord parler côtes de porc braisé pratique ~ coupé en morceaux après un certain temps lavé à l'eau, se sont précipités le sang.
2. Préparer deux oignons verts, le gingembre, un bar, un peu de sucre de roche, anisé selon le goût personnel, je prépare feuilles de laurier, la cannelle, le fenouil, le poivre, etc., sont vendus dans le supermarché, acheter une combinaison de connu ou dispersés tout droit, une cuillerée de pâte de haricot, préparer un ail de gingembre oignon émincé séparé.
3. L'eau Ajouter porc froide, ajouter les oignons et le gingembre pousse ouvert, bouchon à feu vif.
4. Après avoir ouvert la mousse flottante flotteur eau, le feu peut être ajustée de manière appropriée plus petite, essayez de la mousse flottante propre et premier, puis retirez les côtes, le bouillon filtré ensemble. (Voir ci-dessous)
5. porc cuits et préparés épices
6. Un pot de feu, parfume, mis dans une chaude Cong Jiangsuan à 8:00, la saveur de Stir.
7. matière d'amplification et de sucre, agiter légèrement.
8. cresson cuillérée.
9. ajouter côtes, légèrement frit.
10. La soupe filtrée vient d'être ajouté.
11. ébullition ajouter un peu de sauce de soja, la couleur.
12. Si plus de soupe, peut contenir une partie de celui-ci, quand la soupe de nouilles, le goût est génial Oh! Continuez à remuer la sauce un peu à gauche.
13. Retirer du feu, commencer!
14. Hey mordre
15. préparer et cuire les nouilles ~
16. Je suis plus de saveurs, comme d'utiliser la soupe aux nouilles braisés (en fait, il est paresseux, pot brûler côtes, ajouter de l'eau peut bouillir légèrement, la farine partagera avec de la viande, sont très bons oh ~).
17. Après l'ouverture de l'article en eau inférieure avec des baguettes d'onde de côté, pour les empêcher de coller ensemble.
18. laitue blanchies avant d'ajouter les nouilles cuites pot. Retirer du feu!
19. Avant le point de lâcher un peu ajouter un petit plat du temps de soupe de porc braisé de poulet, puis saupoudrez d'oignon vert haché et le persil, il est parfait! saveurs peuvent ajouter un peu Heavier sel oh ~