poudre Cheng
60g
L'amidon de maïs
20g
l'eau bouillante
80g
saindoux
2 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de crevettes poivre viande de porc sel quantité quantité de sauce soja boulettes de crevettes cristal de porc prêt pour la pratique 1 viande de porc achetées. 2 crevettes, pelées, coupées en boue. 3 porc et crevettes dans un bol, ajoutez l'oignon vert haché. 4 Saupoudrez le sel, le poivre et la sauce de soja, mélanger attente. 580 g d'eau dans la casserole, mettre le feu à ébullition. 6 bouillir l'eau lorsque vous êtes prêt deux types de farine, les mettre ensemble. Après avoir ouvert l'eau rapide 7 a été versé dans l'eau et de la farine, en remuant avec des baguettes. 8 ajouter le lard. 9 et dans la pâte uniforme. 10 comme d'habitude la pâte comme des boulettes, en plusieurs petits sous-agents, l'aplatissement, rouler dans une pâte. 11 dans la garniture appropriée. 12 paquet en boulettes. 13 tous les paquets de pâte sont finis. 14 dans le four. Après 15 plafonnée, le contact évaporé. 16 cuits à la vapeur environ dix minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne translucide, peut être cuit au four transfert à une plaque et servir.