viande de porc
200g
chou
300g
Champignons surgelés
300g
farine
300g
Excipients Montant Montant Montant de sel de quantité d'huile de poivre quantité d'oignon sauce 180g quantité d'eau de gingembre 1 gourmandises surgelés boulettes de champignons approche de décongélation naturelle, puis bouillie avec de l'eau, l'eau pressé, timbre haché. 2 placé dans une viande de porc préparée. 3 choux moins clair et de l'eau propre, bouillie, a frappé l'eau pressé. 4 timbre cassé. 5 dans le porc préparé dans la farce aux champignons, ajouter la sauce soja, le sel, le poivre, l'oignon et le gingembre, et bien mélanger. 6 farine et de l'eau dans le pot, et dans la pâte, réveillez-minutes dix. 7 sillage pâte torsion longue. 8 en plusieurs petits sous-agents. 9 ont été écrasés. 10 rouleau dans une peau de boulette. Mettre une quantité appropriée de remplissage 11, l'enveloppant en boulettes. 12 dans le pot cuit, retirer et servir immédiatement.