boulettes Shanzhen

 ingrédients

 

viande de porc

 

200g

 

chou

 

300g

 

Champignons surgelés

 

300g

 

farine

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant de sel de quantité d'huile de poivre quantité d'oignon sauce 180g quantité d'eau de gingembre

 1 gourmandises surgelés boulettes de champignons approche de décongélation naturelle, puis bouillie avec de l'eau, l'eau pressé, timbre haché.

2 placé dans une viande de porc préparée.

3 choux moins clair et de l'eau propre, bouillie, a frappé l'eau pressé.

4 timbre cassé.

5 dans le porc préparé dans la farce aux champignons, ajouter la sauce soja, le sel, le poivre, l'oignon et le gingembre, et bien mélanger.

6 farine et de l'eau dans le pot, et dans la pâte, réveillez-minutes dix.

7 sillage pâte torsion longue.

8 en plusieurs petits sous-agents.

9 ont été écrasés.

10 rouleau dans une peau de boulette.

Mettre une quantité appropriée de remplissage 11, l'enveloppant en boulettes.

12 dans le pot cuit, retirer et servir immédiatement.

boulettes de farce poireau intestinale de la mer
Précédent
Fenouil boulettes de viande
Prochain
boulettes de poireaux ufs de crevettes
Pâte cuit à la vapeur au levain
colza ail
boulettes de viande de porc Fenouil
boulettes de chou de porc
boulettes de viande de niébé
boulettes de porc aux poireaux
Les champignons et la ciboulette boulettes de viande
boulettes de pâte de tomates et des ufs
boulettes de crevettes cristal, porc
boulettes de légumes sauvages mer sauce rouge
Su Sam boulettes Sun