viande fraîche
500g
choucroute
350g
farine
400g
Accessoires quantité de sel la bonne quantité de bonne quantité d'huile de lard bonne quantité de sauce de soja Shi Sanxiang bonne quantité d'oignons verts la farce de viande boulettes de viande cuits à la vapeur 1 morceaux de pratique, mettre la bonne quantité de vin à l'odeur 2 mettre le pot dans l'huile de graisse pour souffler Après 3 Choucroute petite bulle avec de l'eau chaude, l'eau pressé 4 viande fraîche et le chou mariné, oignon vert mis ensemble, et Shi Sanxiang ajouter la sauce soja, l'huile végétale et le porc frit Après 5 bien mélanger, faire les boulettes 6 et faces Ensuite, la pâte, la pâte 7 telle pâte en une forme allongée 8 tirant le fils de l'agent, boulette qu'un sous-agent doit être assez grand pour deux 9 rouleau peau boulette 10 parce qu'il est cuit à la vapeur, non bouilli aussi inquiet des boulettes cassés, de sorte que vous voudrez peut-être mettre un peu de farce 11 pincer les boulettes aussi bon que le resserrement cuit à la vapeur Après 12 bien tout compris, à la vapeur, ajouter de l'eau, mettre la cage de tiroir 13 sur le plateau placé dans les boulettes de cage petits pains cuits à la vapeur par la clé 14 peut être, mis en place, fermez le couvercle, commence la sous-cuit à la vapeur. Le temps de 15, raviolis à la vapeur bien. 16 dossier à la plaque prête à manger