farine
300g
intestin mer
260g
ciboulette
260g
adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe MSG 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à soupe boulettes de farce Leek pratique intestinale mer 1 intestin mer éviscéré, coupé en petits morceaux avec des ciseaux Après tout le bien coupé 2, MSG, la sauce de soja, salée demi-heure Laver 3 poireaux, hachés 4 et dans l'eau chaude avec une farine tendre pâte recouverte d'une pellicule de plastique, d'annuler épreuvage 5 et ciboulette intestin de la mer et de la farce, tout d'abord mettre l'huile et l'eau salée peut empêcher les poireaux Rouleau de papier 6 commence boulettes 7 a enveloppé 8 boulettes sous la casserole d'eau bouillante, il est facile de faire attention à l'ancien intestin de la mer, un cuisinier ouvert là-dessus 9 boulettes de poisson, mince visuel, très délicieux!