boulettes de farce poireau intestinale de la mer

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

intestin mer

 

260g

 

ciboulette

 

260g

 

 adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe MSG 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à soupe

 boulettes de farce Leek pratique intestinale mer 1 intestin mer éviscéré, coupé en petits morceaux avec des ciseaux

Après tout le bien coupé 2, MSG, la sauce de soja, salée demi-heure

Laver 3 poireaux, hachés

4 et dans l'eau chaude avec une farine tendre pâte recouverte d'une pellicule de plastique, d'annuler épreuvage

5 et ciboulette intestin de la mer et de la farce, tout d'abord mettre l'huile et l'eau salée peut empêcher les poireaux

Rouleau de papier 6 commence boulettes

7 a enveloppé

8 boulettes sous la casserole d'eau bouillante, il est facile de faire attention à l'ancien intestin de la mer, un cuisinier ouvert là-dessus

9 boulettes de poisson, mince visuel, très délicieux!

melon blanc boulettes de viande de porc
Précédent
boulettes Shanzhen
Prochain
Fenouil boulettes de viande
boulettes de poireaux ufs de crevettes
Pâte cuit à la vapeur au levain
colza ail
boulettes de viande de porc Fenouil
boulettes de chou de porc
boulettes de viande de niébé
boulettes de porc aux poireaux
Les champignons et la ciboulette boulettes de viande
boulettes de pâte de tomates et des ufs
boulettes de crevettes cristal, porc
boulettes de légumes sauvages mer sauce rouge