Les champignons et la ciboulette boulettes de viande

 ingrédients

 

fin de porc

 

300g

 

ciboulette

 

300g

 

champignons séchés

 

50 g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût de piment de la Jamaïque bonne quantité bonne quantité de sauce de soja 3 c oignon bonne quantité de vin de cuisson 2 c bonne quantité d'huile de sésame de quantité petit poulet au gingembre de l'ail bonne quantité

 Les boulettes de viande de champignons pratiquent une matière première (champignons séchés à bulles à l'avance).

2 gingembre ail oignon coupé en fin de compte.

3 champignons hachés.

4 Cong Jiangsuan les Les embouts dans la viande et les champignons, puis placés dans divers mélange d'assaisonnement.

5 ciboulette.

6 dans la viande dans le mélange.

7 et la face (farine dans l'eau chaude, avec des baguettes floc Jiaocheng, puis dans la pâte, recouvrir le couvercle Xing 10 minutes).

8 Diviser la pâte en petits sous-agents.

9 rouleau dans une peau de boulette.

10 dans la garniture, des boulettes envelopper.

11 boulettes enveloppées.

12 pot dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter des boulettes à boulettes cuites, vous pouvez manger.

boulettes de porc aux poireaux
Précédent
boulettes de pâte de tomates et des ufs
Prochain
boulettes de crevettes cristal, porc
boulettes de légumes sauvages mer sauce rouge
Su Sam boulettes Sun
boulettes de chou de porc
boulettes de porc aubergines farcies
boulettes de porc
SJ grandes boulettes de viande
Su boulettes de fenouil
poireaux frais juin boulettes de porc
Porc boulettes de viande parfumée
Concombre boulettes de porc sec
Fenouil boulettes de viande