fin de porc
300g
ciboulette
300g
champignons séchés
50 g
Accessoires d'huile Sel au goût de piment de la Jamaïque bonne quantité bonne quantité de sauce de soja 3 c oignon bonne quantité de vin de cuisson 2 c bonne quantité d'huile de sésame de quantité petit poulet au gingembre de l'ail bonne quantité Les boulettes de viande de champignons pratiquent une matière première (champignons séchés à bulles à l'avance). 2 gingembre ail oignon coupé en fin de compte. 3 champignons hachés. 4 Cong Jiangsuan les Les embouts dans la viande et les champignons, puis placés dans divers mélange d'assaisonnement. 5 ciboulette. 6 dans la viande dans le mélange. 7 et la face (farine dans l'eau chaude, avec des baguettes floc Jiaocheng, puis dans la pâte, recouvrir le couvercle Xing 10 minutes). 8 Diviser la pâte en petits sous-agents. 9 rouleau dans une peau de boulette. 10 dans la garniture, des boulettes envelopper. 11 boulettes enveloppées. 12 pot dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter des boulettes à boulettes cuites, vous pouvez manger.