porc chou cuit à la vapeur Fungus

 ingrédients

 

chou chinois

 

750g

 

Haute farine de gluten

 

700g

 

fin de porc

 

350g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon de sauce soja salée quantité de noir champignon quantité MSG d'huile de sésame

 porc chou boulette pratique une eau chaude de champignons et de la farine à la pâte taches légèrement doux, au moins 30 minutes éveillés

2 wok chaud verser de l'huile, la viande PUT refroidisseur d'huile, la sauce de soja, mélanger l'oignon

3 bulle champignon après le lavage, haché dans le pot agité

Placez le pot a été agité pendant 4 chou coupé en dés

5 sel, glutamate monosodique, Stir d'huile de sésame

6 réveiller frotter la pâte, en tirant dans une petite dose

7 enveloppes boulette

sac 8 en forme en boulettes, mis sur le tiroir, une petite ébullition de feu le feu, la vapeur pendant 15 minutes

Les boulettes de farce bourse Shepherd
Précédent
boulettes de la bourse des ufs de berger
Prochain
Concombre boulettes d'oeuf
boulettes de farce de viande
melon blanc boulettes de viande de porc
boulettes de farce poireau intestinale de la mer
boulettes Shanzhen
Fenouil boulettes de viande
boulettes de poireaux ufs de crevettes
Pâte cuit à la vapeur au levain
colza ail
boulettes de viande de porc Fenouil
boulettes de chou de porc
boulettes de viande de niébé