la bourse de Shepherd
500g
ufs
5
Les adjuvants huileux sel à la quantité de farine eau 500g 250g sac de berger farine 1 Les boulettes d'oeuf pratique d'ajouter un peu de sel 2 et l'eau dans un sillage de pâte lisse 30 minutes 3 Préparer les ufs et on fait bouillir sur la bourse de berger de l'eau 4 ufs, battus 5 dans la quantité d'huile de colza au wok, à l'uf, les ufs frits, laisser refroidir haché Capsella dispositif de remplissage 6 à masher battu 7 de berger et porte-monnaie cassés les ufs, ajouter le sel et mélanger l'huile de colza bien 8 Ceci est boulettes marinées 9 sillage bonne surface bandes de frottement, tirant en agent de facettes Un cylindre intermédiaire 10 pointe légèrement plus épaisses des emballages minces, la quantité de libération de rembourrage, enveloppant en boulettes 11 premières boulettes de compression d'apprentissage, d'accord, comme il est arrivé 12 Oh puis profiter armée boulettes 13 boulettes légèrement inférieure, pot boulettes d'eau vers le bas dans l'ouverture, poussant le long des boulettes de soupe avec une cuillère, pour éviter le collage, fait bouillir l'eau froide 14 l'eau trois fois de façon répétée à froid, boulettes flottent, le ventre sur le familier 15 et a commencé à manger un peu un Ha