boulettes de la bourse des ufs de berger

 ingrédients

 

la bourse de Shepherd

 

500g

 

ufs

 

5

 

 Les adjuvants huileux sel à la quantité de farine eau 500g 250g

 sac de berger farine 1 Les boulettes d'oeuf pratique d'ajouter un peu de sel

2 et l'eau dans un sillage de pâte lisse 30 minutes

3 Préparer les ufs et on fait bouillir sur la bourse de berger de l'eau

4 ufs, battus

5 dans la quantité d'huile de colza au wok, à l'uf, les ufs frits, laisser refroidir haché

Capsella dispositif de remplissage 6 à masher battu

7 de berger et porte-monnaie cassés les ufs, ajouter le sel et mélanger l'huile de colza bien

8 Ceci est boulettes marinées

9 sillage bonne surface bandes de frottement, tirant en agent de facettes

Un cylindre intermédiaire 10 pointe légèrement plus épaisses des emballages minces, la quantité de libération de rembourrage, enveloppant en boulettes

11 premières boulettes de compression d'apprentissage, d'accord, comme il est arrivé

12 Oh puis profiter armée boulettes

13 boulettes légèrement inférieure, pot boulettes d'eau vers le bas dans l'ouverture, poussant le long des boulettes de soupe avec une cuillère, pour éviter le collage, fait bouillir l'eau froide

14 l'eau trois fois de façon répétée à froid, boulettes flottent, le ventre sur le familier

15 et a commencé à manger un peu un Ha

porc chou cuit à la vapeur Fungus
Précédent
Concombre boulettes d'oeuf
Prochain
boulettes de farce de viande
melon blanc boulettes de viande de porc
boulettes de farce poireau intestinale de la mer
boulettes Shanzhen
Fenouil boulettes de viande
boulettes de poireaux ufs de crevettes
Pâte cuit à la vapeur au levain
colza ail
boulettes de viande de porc Fenouil
boulettes de chou de porc
boulettes de viande de niébé
boulettes de porc aux poireaux