il y a 8 mois, je ne supporte pas « brûler la pâte de blé. » Alors j'ai appelé et demandé à mes parents, parmi les déclarations que vous pouvez entendre qu'ils ne peuvent pas imaginer même pas propre fille ne brûle pas la pâte de blé. Mais ils veulent encore la posture dans une église que je pourrais continuer: « D'abord, vous devez avoir une casserole. » Plus tard, il y avait un grand Dieu m'a dit:. « Blé coller brûlant, Dingding choses simples contre la toux huile Luo moins, coller le point mince, le feu, il le point Yau veulent point de propagation fragile est un point de longue date, pensez des points d'appel d'offres, étalez le point trop court ". Je pense que cela parle la même langue, je veux savoir est le rapport spécifique, gouaches types de sel assaisonnement est le rapport du nombre. Ou mon propre méditée. Je pense que mille fois, comme essayer à nouveau. farine 100 grammes eau 180 grammes ufs 1 sel 1 g oignons 1 bacon 1 carotte un demi
Tous les ingrédients, en remuant dans une pâte fine. Avec une serviette trempée dans de l'huile, essuyer le fond du pot dans un cercle. Prenez quelques cuillères à soupe de crème, dans le pot, le pot est mis en rotation, de sorte que la pâte uniformément pot couvert.
Guy frire lentement jusqu'à ce que le moulage. (J'utiliser le poêle électrique, 1800W puissance pendant 3 minutes. Upside vers le bas, et cuire pendant 1 minute. Correctement correctement!)
Tranche, le transfert à une plaque.
Vous pouvez ajouter votre propre sauce, tomate sauce, pâte de haricots, Laoganma, partout!
Couleur très bien voir, mais aussi adroite!
Ajouter le jus d'épinards pour faire la combustion de pâte de blé