Fermentées gâteaux de riz glutineux (le goût de l'enfance version simple) adroite

loin de la maison pendant tant d'années, a disparu saveur. gâteau de riz fermentée paquet beignets est monde délicieux. Les documents suivants sont deux copies, peuvent être ajustées en fonction de leurs besoins. Comme trois moulin à farine de riz 75 grammes farine 13 grammes levure 1 g Le sucre blanc cristallisé 12 grammes eau purifiée 100 grammes Jiuniang cuillérées
  • Le matériau ci-dessus / fermenté addition / agitation uniforme sans particules. La fermentation a été laissé au repos la température ambiante de 26 degrés environ une heure. Couvrir avec l'achèvement de la pellicule plastique de la fermentation Réfrigérer pendant une nuit.

  • Pour en arriver le lendemain matin, ajoutez deux cuillères à soupe de riz fermenté et bien mélanger.

  • pot antiadhésif petite pâte à feu, saupoudrer un peu d'eau sur les deux côtés de la casserole, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps sur le tunnel hors de celui-ci, ne pas trop éparpillé.

  • Rebondissant goût doux et sucré, riche comme le riz fermenté peut équivaloir à donner un peu plus.

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