épicé poivre noir grillé aux champignons --- Variété Jingang de style Li four Glanz 2 rapport d'essai

Taken Yoneji Qiao Bo-off: http: //blog.sina.com.cn/mi2qiao Prêt chatteurs ennuyeux au sujet du procès, voir mon premier essai rapporté ici est de ne pas entrer dans les détails. Champignons déjà délicieux, délicieux comment manger pas vous tromper. Rappelez-vous le populaire au nord et au sud d'une certaine marque de champignon épicé en boîte, juste obtenir un bon moment, lorsque le second réservoir peut être ouvert pour manger, comment l'odeur des additifs aromatisants sont les dés, il manque d'appétit. Donc, pour manger ou faire vous-même parce que cette route champignon introduit cette fois-ci non seulement adroite, plus important est savoureux, épicé, saveur, satisfaire leur soif d'une bouche ne peut pas arrêter de manger. Bien qu'il soit connu combien de manger aussi « voir U demain », mais beaucoup sont incapables de gérer. champignon Après un bon choix 200g Chili Peppers 4 ail 2 Grind poivre noir 1 g sel 5g huile de cuisson 11g vin de cuisine 7g

étape 1

Après le champignon coupé les vieilles racines (ici attention à ne pas porter de couper, garder les racines, puis le goût sera très mauvais. Je l'ai acheté un champignon 300g, après le dernier choix de bonne 200g gauche), lavé, déchiré relativement mince fil de soie.

étape 2

La bonne larme champignons lavage évacuation de l'eau, un grand bol, ajouter le piment concassé, presse l'ail avec de l'ail bonne pression, la mouture de poivre noir, sel, huile, vin. Porter des gants à usage unique et bien mélanger.

étape 3

Couvrir de papier d'aluminium dans le bon Galanz four Variété four de Jingang Li, ainsi que le jus de champignons marinées versé sur ensemble.

étape 4

Le four a été ajustée en forme de tuyau chaleur Glanz Variété Jin Gangli profil de tube de chaleur à + 5 minutes de chaleur 210 . La deuxième couche du plat allant au four Mettre à cuire pendant 10 minutes.
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