Ayant tout le matériau solide, laver les oignons (partie verte et blanche, coupe à part) & frutescens & ail (d'abord transformé en ail) arrière haché.
surface de l'eau Aubergine à la brosse sur une couche d'huile dans le four, sans préchauffage du milieu dans le four, la partie supérieure et inférieure cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes.
face à l'aubergine cuite au four est ridée, à l'intérieur doux est cuit, sinon ajouter plus de temps à cuire au four pendant un certain temps, parce que la taille des échantillons de matériel réels, le tempérament du four est pas le même, le cas échéant.
Le jus d'ail préparé, l'ail et faire revenir l'oignon 2/3 et frutescens (petits sautés feu d'or ail) en veille verseurs casserole. Puis mélanger toutes les épices dans l'ail parfumé et bien mélanger.
couper l'aubergine cuite au four à partir du milieu de l'épiderme, le bon mélange de jus d'ail, uniforme et ensuite dans le four au-dessus de l'aubergine moyenne, et jusqu'à 200 degrés et cuire 8-10 minutes.
couleur, la saveur et les gens ne peuvent pas résister à tentation.