À l'exception du beurre, ajoutez d'autres ingrédients dans le bol de la machine du chef, mélangez d'abord lentement, puis réglez la vitesse pour arrêter le fouettage. (J'utilise la cuisinière Kywood. Ajustez lentement 0,5 vitesse et ajustez rapidement 1 vitesse, veuillez l'ajuster en fonction de ma propre machine de chef)
Fouettez jusqu'à ce que la pâte sorte du film Le bord du trou est légèrement dentelé Ajouter le beurre coupé à ce moment Remuez lentement d'abord, le beurre a été incorporé dans la pâte Fouetter rapidement (Oubliez de dire un peu, j'ai des packs de glace pour le fouet entier)
5 minutes après le début du fouettage rapide, la pâte a atteint un état complet
Le bord du trou est lisse
Sortez la pâte, couvrez d'une pellicule plastique et mettez au four pour la fermentation
Sélectionnez la fonction de fermentation, la température est de 28 , le timing est d'environ 1 heure (Si vous utilisez de la levure fraîche, le temps est raccourci d'environ 30 minutes. Le temps est juste pour référence et ne peut être garanti pour être précis)
La pâte fermentée est 1 fois plus grande N'en faites pas trop une fois Provoquera des bulles excessives dans la pâte Affecte les émissions d'échappement ultérieures Le toast n'est pas assez délicat
La pâte fermentée est divisée en 6 parties Chaque petite pâte fait environ 173g Rond, couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 15 minutes (Si vous utilisez de la levure fraîche, réveillez-vous pendant environ 8 minutes)
Retournez la pâte après le réveil Le côté lisse est en baisse Dérouler la langue Rouler de haut en bas
Couvrir d'une pellicule plastique et se réveiller à nouveau pendant 15 minutes (Si vous utilisez de la levure fraîche, réveillez-vous pendant environ 8 minutes)
L'embryon roulé s'est retourné Côté lisse vers le bas Dérouler à nouveau la langue S'il y a des bulles sur le bord, pincez-le à la main
De haut en bas, avec une force uniforme, roulez doucement
Dans la même direction Placer dans le moule à toast Couvrir d'une pellicule plastique Fonction de fermentation encore réglée La deuxième température de tir est de 38 , le timing est d'environ 1,5 heures Différentes marques de poudre à haute teneur en gluten, la vitesse de la deuxième pousse des cheveux est différente Il est préférable de choisir la poudre de pain grillé doux de la reine Le vent doux se caractérise par la douceur Il est donc bon de faire des toasts de blé entier
J'ai l'habitude de couvrir la boîte de pain grillé d'une pellicule plastique De peur que l'épiderme ne se dessèche Ajoutez une quantité appropriée d'eau chaude au châssis N'oubliez pas que c'est de l'eau tiède, de l'eau tiède ... Ne prenez pas d'eau chaude fumante Principalement pour fournir de l'humidité La façon la plus simple de mesurer la température avec votre doigt Si vous n'êtes pas sûr, utilisez un thermomètre de cuisson La température de l'eau est comprise entre 35 38 Si pendant le processus de fermentation Je sens que la surface de la pâte est encore sèche Utilisez un arrosoir pour vaporiser un peu d'eau sur la surface de la pâte
L'embryon fermenté est rempli d'environ 9 à 10 minutes Il y a un rebond lorsque le doigt est tapé, et il ne se rétracte pas
J'utilise un four à cassette Préchauffer de haut en bas à 180 degrés, cuire au four pendant 45 minutes Différentes marques d'écart de température du four Veuillez ajuster la température en fonction de la température de votre propre four
Couvrir d'une feuille d'étain pendant 10 minutes pour éviter une coloration trop foncée J'ajoute du double papier d'aluminium à chaque fois
La photo est trop cool pour prendre des photos Après avoir quitté le four, il doit être posé sur le filet de séchage pour refroidir
Pas encore de graphique en tranches Mon fils aime manger avec ses mains En fait, le toast grillé est assez agréable La prochaine fois pour tirer sur l'organisation interne Dans l'attente des uvres tranchées d'amis ...