couleur de la tête

« plat déductive sur la tête de poisson. Tête de poisson Hunan plats traditionnels, le système Hunan appartient. Tête Bighead habituellement, matériau principal Duojiao, avec la sauce de soja, le gingembre, les oignons, l'ail plats et autres accessoires à la vapeur. couleur rouge vif, riche, la viande tendre. graisse, mais pas grasse, le goût Ruannuo, goût épicé. Aujourd'hui, j'utiliser le piment haché et Pickle additionnés, non seulement la couleur mais aussi le goût assez Bang Bang da, vous pouvez manger deux bols de soupe avec de la soupe Oh! En utilisant la bière marinée, mais pas de poisson tendre plus de poissons. " ingrédients
  • tête de la carpe à grosse tête 750g
  • rouge Duojiao 50 g
  • vinaigre 50 g
accessoires
  • gingembre 3g
  • échalote 3
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 0,5 cuillère
  • sel 5g
  • bière 10g
  • Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
  • huile végétale 10g
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Mimi da, pas peur d'essayer chaud
  • Gill tête 2 est enlevé, gratté film noir pur
  • 3 partie des dépenses poissons marqués avec un couteau facile savoureux
  • Sel 4, et l'aide de la bière diffusion 10 minutes marinée
  • 5 cornichon haché
  • 6 ail, le gingembre
  • 7 huile végétale, faire revenir l'ail, le gingembre
  • 8 Duojiao remuer dans le Shing sur, Pickle même affaire, si l'humidité frit chili sec, fait de bon goût
  • 9 baguettes joindre deux plaques mis le gingembre, l'écoulement vers le bas lorsque cette chaleur à la vapeur du gaz chaud uniformément
  • 10 Duojiao et Pickle carrelage tête au-dessus des deux meilleurs composants de piment, comme, mon peu moins Pickle
  • 11 dans la sauce de soja, la sauce soja, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le sel, et enfin ajouter l'oignon, surmonté d'huile végétale
  • 12 la tête de la vapeur d'eau libre pendant 10-12 minutes, après cuisson à la vapeur ragoût du feu 2 minutes
  • Saupoudrer avec clip échalote oignon vert haché 13 à Mimi da de départ.

Conseils

1. Sélectionnez la tête de la tête marbrée, la viande, du moût frais. 2. poisson délicat mariné à l'avance avec de la bière 3. Composant Duojiao et Pickle Vous aimez cette Wobble plus belle Tête ouverte de vapeur d'eau 4. 10-12 minutes, ajustée en fonction de la taille de la longueur de la tête, la tête cuit à la vapeur de la chaleur laisser mijoter 2 minutes 5. Juge en chef se cuit avec des baguettes peut facilement transpercer la tête là-dessus. 6. Parce que Pickle, les épices de poivre hachées ont le temps de sel afin de pouvoir le sel.
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